Праздничные блюда от ресторана «Казбек»

Кто как не грузины, знают толк в праздничных застольях! Горы пхали, солнечные аджарули и море вина. Потому, шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и его матушка Нана, позаботились о дорогих хозяйках и запустили специальное меню, взяв на себя хлопоты по приготовлению угощений для Новогоднего стола.

Меню банкетных блюд разнообразно: запеченная на мангале нога ягненка, маринованная в мацони с зеленой аджикой, с овощами и грузинскими соусами (12 900 руб.), стерлядь, запеченная с тыквой и пряным рисом (12 500 руб.), запеченная индейка с айвой, булугуром и овощами (12 500 руб.) или ужин в кахетинских традициях: запеченный до хрустящей корочки молочный поросенок с кукурузной кашей гоми (15 500 руб.).

Вам остается выбрать блюда и сделать предварительный заказ.

Уважаемые гости, обращаем внимание, что заказы на банкетные блюда принимаются до 28 декабря. Получить готовые блюда можно вплоть до 31 декабря.