Пост по-грузински

Принято считать, что основа грузинской кухни – это блюда из мяса. Ресторан «Казбек» опровергает этот стереотип, и в дни Великого Поста приглашает гостей на постный сет.

Грузинская кухня – это в обилие овощей, орехов и зелени. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана «Казбек», являются постными – например, салат броцеули из томатов, микса зелени и зерен граната, овощной салат по-грузински с грецким орехом или с кахетинским маслом, пхали, лобио, аджапсандал, а также десерты – сухофрукты, гозинаки и пеламуши. Кроме этого, шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа разнообразил меню специальными постными блюдами: цветная капуста в соусе «баже», крем-суп из тыквы, лобиани, перец, фаршированный рисом и овощами, и слоеный пирог с черносливом, курагой и лимоном. Идеальный вариант для всех, кто придерживается традиций.

+7(495)651-81-00