Масленица в ресторане «Казбек»

В ресторане «Казбек» Масленицу празднуют с размахом – шумно, весело, от всей души!

Неделя до начала Великого поста в Грузии называется – Сырной неделей. Мы не могли пройти мимо замечательной традиции и приготовили масленичное меню, в котором представлены не только блины, но и разнообразные блюда с сыром.

Начать рекомендуем с закусок: с гебжалии с сулугуни, томатами и болгарским перцем, кебаба из тыквы с сыром и ароматным хачапури, испеченным на вертеле.

И конечно, праздник не обойдется без блинов. Шеф-повар Мамия Джоджуа предлагает попробовать сладкие блинчики-хинкали с нежным сливочным сыром надуги и сухофруктами, с бананом и клубникой, с творогом и апельсином.

А также всю неделю в меню будут классические, румяные блины с разнообразными топингами: это и сгущенное молоко, и множество сортов домашнего варенья.

Ждем в гости!