Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos – весь август и сентябрь!

Впервые в истории фестиваля Set-o-Mania будет проходить в ресторанах Maison Dellos не один месяц, а два! А значит весь август и сентябрь можно дегустировать гастрономические сеты по приятной цене 1850 рублей за три блюда, получая возможность выиграть выходные в лучших отелях сети Marriott International по всей России и замечательные призы от постоянных партнеров Grey Goose и World Class.

Воспевающий грузинскую кухню шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа всегда делает акцент на свежих качественных продуктах. Все гениальное просто, и сезонный салат с козьим сыром, арбузом и эстрагоном ожидаемо хорош. Необычный вкус блюду придает соус из томатов, болгарского перца и чили с добавлением меда и винного уксуса. На горячее еще один беспроигрышный вариант – хачапури с копченым лососем, красной икрой и сливочным соусом. На сладкое – белый шоколадный фондан с сорбетом лесные ягоды, желе из мяты и эстрагона.

Во втором сете салат с утиной грудкой, запеченной в красной аджике, подается с пикантной подгарнировкой с мякотью дыни, замаринованной в соке граната вместе со свеклой и зеленой аджикой. Мамалыга со свиными ребрами, сначала обжаренными на открытом огне, а потом запеченными в глазури из меда и томатов, в сопровождении кукурузы на гриле возвращает нас на пляжи Батуми – они пока доступны к посещению только через вкусовые ощущения. Авторская интерпретация десерта «Поль Робсон» – корзинка и крошка из шоколадного бисквита, сливочный крем на основе маскарпоне вместо традиционного сметанного, свежие персики, малина и мята – летняя альтернатива грецким орехам.