Chef’s table в ресторане «Казбек»

Уединенные ужины на Chef`s kitchen с Мамией Джоджуа проходят за общим столом на 8 человек. Красивые натюрморты из овощей, свечи и возможность наблюдать через стекло за слаженной работой поваров на кухне.

Главная интрига: никто из гостей до последнего момента не знает, что именно для него сегодня приготовит шеф. Заранее известно лишь, что ужин будет состоять из 10 перемен, начнется аперитивом на основе жоло (что по-грузински означает малина) и грузинского игристого, а закончится необычной подачей чачи на дижестив. Эффектное многоточие в застолье шеф ставит с помощью вафельного рожка с надуги, орехами и малиной, которым нужно размешать ягоды в стакане чачи, а затем с удовольствием выпить. Тбилисец Мамия Джоджуа предлагает свой вариант национальной кухни, переосмысливает традиционные рецепты, дополняя их неожиданными ингредиентами, запросто меняет классические сочетания, делая блюда легче и выразительней, придумывает авторские соусы и преобразовывает на современный лад кулинарное наследство собственной бабушки.

Cтоимость билета на персону 5 900 р.

Забронировать

+7(495)651-81-00